传媒学院学生在吉林省大学生职业规划大赛总决赛中喜获佳绩

2024-04-02  点击:[]

传媒学院学生在吉林省大学生职业规划大赛总决赛中喜获佳绩。

由吉林省教育厅、吉林省人力资源和社会保障厅主办,吉林省高等学校毕业生就业指导中心、吉林省大学生就业创业协会、东北师范大学承办的吉林省大学生职业规划大赛总决赛落下帷幕,传媒学院2022级辛佳潼同学荣获成长赛道高教组铜奖。

学校以及学院白竹雪老师对辛佳潼同学的参赛过程给予充分的指导和关心,在备赛过程中提供专业的意见和建议。优异成绩的取得,肯定了指导老师的能力和辛佳潼同学的努力,同时也展现了长春人文学院在职业规划教育方面的成果,也成为了学生们努力付出的最好回报。

129BE

未来传媒学院将把大赛作为推动学生职业生涯规划和就业能力提升的重要平台和契机,全方位保障学生职业生涯教育,为学生的高质量充分就业提供重要支撑。

本次大赛不仅提升了参赛学生的职业规划能力,为未来的就业和创业之路指引航向,同时也充分展示了学院对学生就业工作的高度重视及对学生就业指导的成果。长春人文学院将持续秉持“以人为本、以德育人”的人才培养理念,全力推动人文学子高质量就业,为培养新时代青年人才作出积极贡献。

上一条:传媒学院开展“宿... 下一条:传媒学院开展志愿...