传媒学院师生为意大利电影《大话情圣》配音

2024-03-08  点击:[]

意大利恋爱喜剧电影《大话情圣》将于2024年3月8日在国内上映。该剧由意大利喜剧教父瑞卡多·米拉尼执导,“球花”接班人米丽娅姆·莱昂内、威尼斯国际电影节最佳男演员获得者皮耶尔弗兰切斯科·法维诺主演,同时集结了众多国际知名演员,唯美、浪漫、搞笑共存。

影片以花花公子詹尼接受朋友们的挑战,假装残疾与因车祸而瘫痪的小提琴家琪亚拉约会展开,在相处过程中,他发现自己渐渐爱上了女主人公,为了和她继续相处,只能一直假装残疾的故事。

《大话情圣》的国语版配音则由传媒学院播音与主持艺术系教师孟令军、学生邢鹤严、郑蔚等在长春电影译制片厂与其他长影的配音老师共同完成,他们为片中的角色注入了鲜活的生命力,为这部意大利恋爱喜剧增添了更多的看点!

多年来传媒学院始终将培养“影、编、播”专业人才并有效输出到专业岗位为目标,探索“产业学院”、校企合作实习基地在学生实践过程中的重要性。通过一系列的前期工作为学生搭建了有效的实习就业机会。参与本次配音工作的2021级播音与主持艺术系郑蔚只用半年时间在校企合作实习基地不断实践,已经成长为一名配音导演口中“百用不厌”的好嗓子!在接下来的工作中传媒学院也将继续深化产教融合、产学合作、协同育人,提升传媒学院办学水平及学生创新实践能力,为企业培养更多高素质应用型人才。

(供稿:传媒学院 孟令军  审稿:关大我 蒋丹)

上一条:传媒学院教师团队... 下一条:长春人文学院 × 抖...