“吉网传媒&长春人文学院传媒学院” 视听新媒体工作室 纳新宣讲会

2023-10-12  点击:[]

为了更好地深入就业优先战略和积极的就业政策,并基于当下现今传媒行业的发展趋势,为学生提供更加优质的就业导向,向传媒行业注入新鲜血液与思想、输送一批更加优秀的复合型传媒人才。传媒学院于9月26日中午十二点在东1b-217准时召开视听新媒体工作室纳新宣讲会,为工作室的迎新做好宣传。

85DC2

纳新会伊始,传媒学院院长关大我教授充分调动了同学们的就业热情。传媒学院融媒体中心指导教师吴蔷茵老师也再次强调本次招聘会的重要性,积极鼓励同学们加入视听新媒体工作室。

2C0CB

来自吉网传媒的陆总及其优秀员工为同学们分享了很多行业内的宝贵经验,为传媒学子未来的就业方向提出了指导性建议,并对我院学子寄予厚望。

69B20

本次纳新说明会面对广播电视编导、播音主持与艺术、影视摄影与制作专业的学生,涵盖了主播、编导、后期影视制作等工作岗位,希望同学们可以积极加入视听新媒体工作室,为自己的大学生涯增加色彩,为以后就业打下坚实的基础。

最后,希望通过此次活动,能够使传媒学院同学们树立积极的择业观,发挥个人优势,主动选择适合自己的职业岗位,更好地迈入社会。

(供稿单位:传媒学院 审核人:关大我

上一条:长春人文学院传媒... 下一条:“媒”你不行!传...