长春人文学院传媒学院研究生培养说明会

2023-10-12  点击:[]

为解答学生在考研备考阶段遇到的困惑,传媒学院于2023年10月9日下午13时50分,在腾讯会议上举行长春人文学院传媒学院研究生培养说明会(西北政法大学新闻传播学院专场)。

7E538

本次说明会由传媒学院白竹雪老师主持,邀请到西北政法大学新闻传播学院副院长、教授、博士、硕士研究生导师,陈琦副院长进行西北政法大学新闻传播学院硕士研究生培养方向的说明,20级、21级全体学生参加。

此次会议中陈琦副院长向同学们讲述了怎样打造新时代卓越新闻人才的特色化培养模式,分别向同学们介绍了新闻传播人才的培养,课程的改革等。

在教学的同时,西北政法大学和多个著名大学合作,在各个大赛,多个单位合作项目中为学生提供更加广阔的实践平台,给予学生大量实践经验,扩展了学生的国际化发展。希望想考研的同学认真思考,也希望没有准备考研的同学对自己未来有个清晰的方向。

在本次说明会的尾声,陈琦副院长也细心地解答了同学们提出的各种问题。相信通过这次说明会之后同学们也能找到自己未来的规划目标,努力成长为全面发展的高层次人才。

上一条:纳新注新力 携手创... 下一条:“吉网传媒&长春...