“媒”你不行!传媒学院 工作室纳新活动!

2023-09-19  点击:[]

为贯彻长春人文学院勤奋开拓,自强育才的理念。传媒学院在九月十三号下午西区一楼演播厅开展了一年一度的工作室纳新活动,致力于学生的综合素质,全面发展,充分发挥实践教学人才培养,提升学生对专业的认知和兴趣。23级全体新生准时到场,各个工作室负责人依次以图文并茂的ppt和宣传片的形式,对各自工作室的内容情况进行说明。

工作室的种类有很多,培养学生关于传媒行业的全面发展,人文传媒融媒体中心、星空传媒、劝你善良工作室、传统影像工作室、盛彩影像、大学生影视服务中心、才华有限工作室、捕耳声音工作室等工作室,每个工作室的领域鲜明,侧重不同,更加方便同学们的选择。

传媒学院媒体综合实践课程是我院办学课程的重要组成部分,能使学生们更好的理解专业课,用实践检验自己的专业技能,各个工作室都为学院的多方面发展提供了坚实的基础。

新学期,新气象!欢迎新鲜的血液加入我们的大家庭,在自己喜欢的岗位上锻炼,让我们一起携手努力成为更好的自己!

(供稿单位:传媒学院,审核人:关大我)

上一条:“吉网传媒&长春... 下一条:传媒学院教师赴中...