传媒学院教师赴中国吉林网参观调研

2023-08-30  点击:[]

8月29日,传媒学院院长关大我带领教师团队赴吉林省互联网传媒股份有限公司参观考察,对双方开展校企合作、搭建就业平台、完善实训基地等事宜进行座谈。

吉林省互联网传媒股份有限公司支部书记、董事长佟德军首先热情的为传媒学院教师介绍了公司的基本情况,中国吉林网是中共吉林省委主办的省级重点新闻网站,于2001年9月开通。与吉林日报、吉林人民广播电台吉林电视台性质相同的新兴主流媒体

随后,双方就学生实践实习、产教融合发展等进行了切实的座谈。吉网传媒相关负责人就合作模式、单位需求等方面发表了意见,传媒学院关大我院长也从我院应用型人才培养、实习实训基本情况及合作意愿等角度进行了交流。双方均表示希望在共同的努力下,能够达成切实有效的合作。

本次调研座谈,为今后双方合作奠定了坚实的基础,发挥双方优势,深化产教融合、产学合作、协同育人,提升长春人文学院传媒学院办学水平及学生创新实践能力,全面增强吉林省互联网传媒股份有限公司的传播力、影响力和竞争力,共同发挥教育为社会、行业、企业服务的功能,为企业培养更多高素质应用型人才;同时也为学生实习、实训、就业提供更大空间。

上一条:“媒”你不行!传... 下一条:传媒学院通过校友...