传媒学院通过校友资源访企拓岗 促进留省就业

2023-08-21  点击:[]

8月14日至17日,在参加学校统一组织的“暑期三下乡实践暨学生家访”活动中,传媒学院学工队伍一行4人,看望了在梅河口市融媒体中心、辽源市水务集团、辽源市农村商业银行、四平市电业局等单位工作的9位校友,并与梅河口市梅广传媒、金羽传媒,辽源市京承口才培训学校等35家单位签订了校企合作协议。

在寻访校友的过程中,感受到他们在学校度过的四年时光中的收获与成长,同时也倾听了他们对母校发展的自我观察和积极评价。

按照访企拓岗工作要求,在与企业代表的交流中,全面介绍了传媒学院的专业特色和学生素质,企业对市场需求和岗位职能进行了说明,双方达成初步合作意向。

在四天紧张的行程中,传媒学院学工队伍加班加点、兵分多路,不仅完成了学校统一安排的“暑期三下乡实践暨学生家访”的既定日程和任务,还通过优秀校友资源建立就业基地,促进毕业生留省就业工作,实现了走访人员全、走访对象全、走访任务全的工作目标。

上一条:传媒学院教师赴中... 下一条:传媒学院通过校友...