新闻公告

传媒学院院长关大我受邀参加教育部戏剧与影视学教指委第二十次会议

2023-07-20  点击:[]

7月15日,由戏剧与影视学教指委、北京师范大学艺术与传媒学院、广东外语外贸大学新闻传播学院联合主办的“教育部高等学校戏剧与影视学类专业教学指导委员会第二十次会议”在北京师范大学珠海校区召开,本次大会的主题为“新时代、高科技、交叉融合——艺术教育学科、专业、教师、课程、教材五位一体新探”。

传媒学院院长关大我教授作为特邀专家参加了会议并在专家论坛会议上作了题为《影视艺术教育理念与理论》的主题发言,向与会专家、委员介绍了我校传媒学院专业建设情况与未来发展目标,并与在场的专家和委员们展开热烈讨论与交流。

上一条:传媒学院结合工作... 下一条:传媒学院举办“青...