传媒学院举办“青春心向党 奋进新征程”课程思政教学汇报

2023-07-06  点击:[]

为庆祝中国共产党成立102周年,讴歌党的光辉业绩、继承和发扬党的光荣传统和优良作风,传媒学院于7月5日 在图书馆报告厅举办“青春心向党 奋进新征程”庆祝中国共产党成立102周年暨2021级《文艺作品演播》课程思政教学汇报。党委书记付宏政、教学督导委员会主任王洪录、教务处处长张俊姝、组织部部长孙运玲、学生工作部副部长姜剑、校团委书记寇雅楠、校团委教师兼职副书记、思政部教师张炜琪、文学院党总支书记沈洪波、传媒学院院长关大我和传媒学院部分师生参加了活动。

本次活动是传媒学院首次将诵读艺术作为载体,结合多种表现形式将“艺术+思政”元素融入舞台,汇报作品以红色题材为主,从多方面多角度展现了我省在“一主六双”和“乡村振兴”等方面所取得的成果,21级和22级播音主持艺术专业的同学们在祁梦蕊老师的指导下,通过对红色经典作品的深情演绎,生动展现出主题教育成果。

本次活动将课程思政与教学实践成果有机融合,为播音主持专业的同学提供展示专业能力的机会,使他们凝聚思想共识,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,传承红色基因贡献青春力量。

(供稿单位:传媒学院 审稿人:关大我)

上一条:传媒学院院长关大... 下一条:传媒学院学生参与...