传媒学院学生参与进口大片电影真人版《芭比》配音工作

2023-07-05  点击:[]

由我校传媒学院播音与主持艺术专业学生参与配音的进口大片电影真人版《芭比》,将于7月21日在全球影院同步上映。

传媒学院2018级优秀毕业生曹绛玉、2020级学生邢鹤严、李伊楠、王妍、影视表演专业优秀毕业生赵妃妮,在孟令军老师的指导与支持下,担任了电影中主要角色的配音工作。他们在电影录制过程中,克服了时间紧张、任务繁重等诸多困难,背负着老师们的期望圆满完成了任务,不仅展示了作为传媒学子优秀的专业能力,将“学以致用”贯彻始终,用成果展示了长春人文学院成功教育理念,实现了青年学子在专业领域提升的一次重要跨越。

希望传媒学子能够在专业领域再发新芽,在更多、更广阔的平台展示自我,为学院、学校再添华彩。长春人文学院传媒学院协同育人基地----捕耳声音工坊欢迎各位热爱配音的同学加入!

金斯利·本-阿迪尔 饰 肯 配音 邢鹤严

阿丽亚娜·格林布拉特 萨莎 配音 李伊楠

艾玛·麦基 科学家芭比 配音 王妍

亚历山德拉·希普 作家芭比 配音 曹绛玉