传媒学院结合工作实际学习董事长讲话精神

2023-07-21  点击:[]

为深入学习穆树源董事长7月19日在全校中层干部会上的讲话精神,全面总结学院工作,做好下一阶段工作规划,7月20日—21日,传媒学院分批次组织了院务委员会成员和全院教职员工学习。学校监察委员会主任刘彤宝实地走访了学习活动并参与讨论。

20日,院务委员会学习活动由关大我院长主持,与会人员分别从师德师风建设、教书育人、自身素质提升、校企合作等方面阐述了自己对董事长讲话精神的理解和感悟。刘彤宝主任在交流中表示,董事长此次在中层干部会上的报告与时俱进,在对学校前期的办学进行全面总结的基础上,对学校未来的发展进行了规划,希望传媒学院在夯实专业、学科建设,打通省内外业界通道的基础上,结合特色、发挥优势,注重对学生技能培养向理念引导的转化,做好今后短期、中期和长期的发展规划。

21日,全院教职员工学习活动中,党总支书记首先传达了学校中层干部会议精神。随后,学院教师结合自身工作实际,畅谈学习讲话精神的体会,感谢学校和董事长为广大教职员工提供的就业机会和发展空间,分别从教学、科研、人才培养、教师发展、合作交流等方面谈了自已的想法。关大我院长在总结时要求全体教师,一定要按照穆树源董事长讲话要求开展工作,要以饱满的精神状态和扎实的工作作风,积极适应学校建设发展新要求,力争为学校的发展做出应有贡献。之后,各系又分别组织了研讨交流,将近期师德师风专题学习、暑期教师研修、下学年规划等进行了部署和安排。今后,传媒学院将学习、理解、研讨转化为落实讲话精神的新举措,以良好的工作状态,推动学院各项工作落地落实。

上一条:传媒学院通过校友... 下一条:传媒学院院长关大...