传媒学院组织全体党员学生观看《榜样8》专题教育节目

2023-12-26  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推动主题教育走深走实,传媒学院组织全体党员学生观看《榜样8》专题教育节目,畅谈感悟感想,教育引导全体党员学生向榜样看齐,不忘初心、争当先进、担当有为,以榜样精神教育引导传媒学院学生坚定理想信念。

9DC7D

《榜样8》中的每一个镜头、每一个场景、每一个故事,都彰显着党员的力量,展示着党员的魅力,传递着党员的正能量。榜样是精神,更是一股催人奋进的力量,让同学们深受鼓舞和激励。全体党员学生了解到了各行各业的优秀代表人物及其先进事迹,深刻认识到了新时代对党员的要求和责任,深刻感受到了为人民服务的使命感和责任担当。

43C34

通过此次集体观看活动,增强了学生们的党性修养和思想道德素质,增强了为党奉献的信心和力量。学生们表示要向榜样看齐,不断学习传承他们的优秀品质,从榜样的事迹中汲取力量,始终以只争朝夕、不负韶华的精神状态,全力以赴做实做细各项学习与工作,奋力谱写党的新篇章。

(供稿单位:传媒学院 审核:关大我)

上一条: 传媒学院举办党纪... 下一条:传媒学院党总支组...