传媒学院举办党纪学习教育专题培训活动

2024-05-08  点击:[]

在全面从严治党的新时代要求下,传媒学院党总支为切实加强党纪学习教育,提升党员干部的纪律意识与规矩意识,以推动学校、学院各项工作顺利开展,特精心组织了此次党纪学习教育专题培训活动,旨在通过深入学习进一步强化大家的党性修养和纪律观念。

首先,活动详细介绍了传媒学院党总支相关人员的岗位调整与分工,明确了相应职务的工作内容。全体同志以热烈掌声欢迎新一届党支部成员,期望他们带领大家共同学习、携手进步。其次,纪检委员暴文婷同志组织开展本次党纪学习教育培训,暴文婷同志的精彩讲解让全体同志对党的纪律有了更为深刻的理解和认识。希望全体同志认真学习并深刻领会,将党的纪律要求转化为自身行动准则,始终做到心中有党、行动有矩。并且将此次学习成果切实转化为推动工作的实际行动,持续提升政治素养与业务能力。

相信通过此次活动,全体同志定能在未来的时间里学有所获、学以致用,为学校、学院各项事业的蓬勃发展贡献重要力量。共同为传媒学院的党建工作迈向新高度而努力奋斗!

(审稿人:观大我 供稿单位;传媒学院)

上一条:没有了! 下一条:传媒学院组织全体...