传媒学院举行第二期党校培训结业考试

2023-11-29  点击:[]

为检验各位积极分子党课培训的学习成果,考察积极分子对党的基本理论知识的掌握,端正入党动机,强化理论素养,提高入党觉悟。传媒学院学生党支部于2023年11月29日14:00在艺术楼701教室举行传媒学院第二期党校培训结业考试。

为切实保证考试严肃性和公正性,监考人员严格监考,杜绝舞弊。同学们自觉遵守考试纪律,诚信考试,展现出传媒学院优良的学习风气和端正的考试态度。

此次考试考风严正,纪律严明,旨在检验积极分子学习党的知识理论成果,使其更加深入地了解党、认识党,争取早日成为党的生力军,为党的发展注入新的血液,为壮大党员队伍建设奠定基础。

本次党课结业考试既是对积极分子培训及学习效果的检验,也激励着各位积极分子不断向党组织迈进,为争取早日加入中国共产党奠定坚实的思想和理论基础,在未来的学习生活中,不忘初心,牢记使命,以党员的标准严格要求自己,紧跟时代步伐,积极向党组织靠拢。

上一条:传媒学院党总支组... 下一条:青春心向党,建功...