青春心向党,建功新时代|传媒学院第二期党校培训第二讲

2023-11-24  点击:[]

“在思想上坚定理想信念,在行动上践行理想信念。”传媒学院于2023年11月24日10:00在东区三号教学楼701教室开展传媒学院第二期党校培训第二讲,此次党课由王洪录教授进行主讲,积极分子学员参加本次党课学习。

王洪录教授以“行动目的、实现理想”为主题,从自身做起、从此刻做起两个部分为同学们进行讲述。

一、从自身做起。

同学们要在思想上入党,从思想上确立共产主义世界观、人生观,树立全心全意为人民服务的思想。正能量的面对每一件事情,不打嘴仗,实实在在的为党的事业添砖加瓦,在行动上付诸实践。

二、从此刻做起。

作为一名青年大学生,要做到“口中有德、目中有人、心中有爱、行中有善”。要多读书、读好书,加强专业学科知识,争取在未来工作中为祖国作出贡献。

王洪录教授提出同学们应该树立远大理想,把国家的命运、前途和自己联系在一起,个人利益应该与国家理想、利益一致。同学们应该积极宣传党的方针政策,做一个有益于人民,脱离低级趣味的人,要坚定不移在强国建设、民族复兴的新征程上奋勇前进。

最后,王洪录教授让同学们注重内心修养,要有无需提醒的自觉,做有文化、有文明、有道德的人,不断提高个人的综合素质,努力向党组织靠拢。希望积极分子们要以党员的标准要求自己,多读书、勤学习、勇实践、做表率,争取早日加入党组织,实现自己的理想。

上一条:传媒学院举行第二... 下一条:传媒学院召开党员...