传媒学院召开党员转正大会

2023-11-20  点击:[]

为深入贯彻落实党员发展工作相关要求,进一步加强党员队伍建设。传媒学院于2023年11月20日在东区三号教学楼701教室召开传媒学院党员转正大会,出席本次会议的有传媒学院党总支副书记蒋丹,学生党支部书记宁楠,辅导员陈小唐、韩松娟,传媒学院党总支全体党员参会。本次大会由学生党支部书记宁楠主持。

大会伊始,由宁楠同志清点了人数并宣布转正名单,19名预备党员依次宣读转正申请,汇报自己在预备期间的表现,做到严格要求自己,学习成绩优越等全方位提高个人能力,用实际行动发扬党员的先锋模范作用,同时肯定成绩和进步,找出缺点和不足,表明自己的态度和决心,受到新老党员和同学们的一致好评。培养联系人陈小唐汇报对预备党员的培养、教育和考察情况,提出能否转为正式党员的意见。最后本次大会进行无记名投票,对预备党员转正的培养教育考察和政审情况后,一致同意19名同志成为正式党员。

本次大会期间,全体党员认真听取发言并积极参与其中,会议紧张有序进行。在顺利完成了大会各项议程后,蒋丹同志对会议进行总结。她要求全体学生党员进一步增强党员意识,在今后的工作中进一步发挥党员先锋模范作用,寄予了殷切希望,希望每位学生党员都要真正做到从思想上入党,以党的纪律严格要求自己,争做一名合格的共产党员。

上一条:青春心向党,建功... 下一条:传媒学院召开发展...