传媒学院举行党总支理论学习活动

2017-03-30  点击:[]

3月29日下午,传媒学院党总支部在艺术楼607组织理论学习活动,围绕《习近平在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话》进行讨论。传媒学院全体教工党员和学生党员、预备党员参加了会议,院长助理白竹雪同志主持本次活动。

白竹雪同志首先与各位党员分享了习近平总书记讲话的部分重要内容,然后由教工党支部书记暴文婷同志与学生党支部书记徐晶同志分别发言。两人针对近一年来教工支部与学生支部的组织活动,认真探讨了思想政治工作对于学校发展建设和学生思想促进方面的重要作用,表明了要在下一阶段的工作中继续将思想建设作为工作重点。随后,党总书记王洪录院长发表讲话,要求所有教工党员和学生党员充分发挥党组织在传媒学院发展建设中政治核心、思想核心的重要作用,认真学习习总书记的讲话,推动思想建设在教书育人中的核心作用,为学生树立更为正确的世界观、人生观、价值观,培养他们的爱国主义、集体主义、社会主义精神。党员同志们纷纷表示要做好先锋规范和表率作用,切实履行一个党员应有的职责。

传媒学院

2017年3月30日

上一条:传媒学院党总支学... 下一条:传媒学院开展“两...