传媒学院党总支学生党支部召开党员转正大会

2017-05-20  点击:[]

“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”。传媒学院党总支学生党支部于二零一七年五月十日,在东校区艺术楼401教室召开了传媒学院党员转正大会。本次大会组织讨论并通过了李建辉同志、刘耀华同志以及赵潇男同志的转正申请。

会议由传媒学院学生党支部书记徐晶老师主持,传媒学院党总支书记王洪录院长,辅导员王帅老师以及传媒学院学生党员代表温鹏、刘嘉骐出席了本次会议。

(注:2017年5月4日于东校区艺术楼401教室召开党员转正大会;此为大会现场及与会全体人员)

会上李建辉、刘耀华、赵潇男三位同志先后表达了自己的转正申请和意愿,并由三位同志的入党推荐人和培养人徐晶老师以及王帅老师公布了在预备期间对于三位同志的考察情况。后经与会党员投票表决,同意了三位同志的转正申请。

三位同志作为优秀的学生干部,分别从责任、服务和态度三个方面向在座的学弟学妹们分享了自己的学习和工作经验。做到在其位谋其职,时时刻刻端正自己的学习、工作和生活态度,不忘初心,提高自身素质利用自身优势来更好的为其他同学服务。

传媒学院党总支书记王洪录院长在会上向李建辉、刘耀华、赵潇男以及其他学生党员和入党积极分子表达了殷切希望。无论是已经入党还是积极想要入党的同志都要时刻以一名党员的要求严格要求自己,端正为人民服务的入党动机,并且要将其落到实处。

大会最后,由入党积极分子代表李凌波、罗旋发言,发表了对此次大会的感想。要努力学习科学文化知识,以前辈为榜样,从身边的点滴小事做起,严格要求自己时时刻刻谨记为人民服务的宗旨,并再次表达了积极向党组织靠拢的意愿。

(注:右起分别为传媒学院党总支学生党支部书记徐晶老师、传媒学院党总支书记王洪录院长以及辅导员王帅老师)

传媒学院团总支

2017年5月12日

上一条:传媒学院召开党员... 下一条:传媒学院举行党总...