传媒学院开展“两学一做”专题民主生活会和民主评议工作

2016-12-21  点击:[]

12月21日,传媒学院党总支、教职工支部在艺术楼607召开了“两学一做”专题民主生活会和评议党员工作。传媒学院王洪录院长党总支书记以及全体教职工党员参加了此次会议。

传媒学院始终认真贯彻落实校党委的要求扎实开展“两学一做”的工作部署。12月份“两学一做”的主要任务是召开组织生活会(专题民主生活会)和民主评议党员工作。党总支成员开展谈心谈话,进行党性分析,严肃认真地开展批评和自我批评,达到了自我净化、自我完善、自我革新和自我提高的目的。结合党总支专题民主生活会的发言情况,党总支成员进行了民主评议工作。

会议开始由与会的各位党总支成员轮流发言,交流“两学一做”心得。纪检兼统战委员吴菲老师发言指出要积极带领学生参加工作室活动,教师应学会分析自身不足。教师党员王文浩老师提出“教育孩子、做好作品”的观点,倡导大家从实际工作出发,把“两学一做”与教学工作相结合。随后,教工党总支宣传委员祁梦蕊老师发言,认为教师应该在教学和科研方面多下功夫,领会重要精神。

党总支成员发言结束后,王洪录院长党总支书记从自身出发,分析总结“两学一做”。认为教职工党员进行批评与自我批评是非常有必要的,个人应尽自己最大的努力去做事,做事的结果交给大家评判。王洪录院长在发言中也进行了自我批评,表示正是因为大家的宽容与理解,教学工作才会进行得顺畅、高效。同时提倡节约意识和临危不惧的精神,希望全体教职工党员认真贯彻落实“两学一做”指导方针,为传媒学院的学生教育和学风建设抒写更加辉煌的篇章。

传媒学院

2016年12月21日

上一条:传媒学院举行党总... 下一条:传媒学院党总支组...