传媒讲堂

台北实践大学时尚设计学系林恒正教授来传媒学院讲座

2016-11-11  点击:[]

6月7日,在西区实验楼多功能演播厅,传媒学院举办了专家讲堂第二期。此次讲堂邀请到台北实践大学时尚设计学系林恒正教授,做了题为“设计表述的生活日常——我的剧场服装设计经验”的讲座。传媒学院院长王洪录教授以及全体教师、学生参加此次讲座。

林恒正教授以深厚的理论功底和丰富的实践经验为学生讲解了专业知识,传导新颖的教学体系和学习理念,拓宽了老师及学生的思想维度。分享了台湾学生参加实践大赛的作品,以及他为《四月望月》《渭水春风》等舞台剧所设计的服装,深入浅出的解析了设计背后的灵感与故事,阐述了在生活中如何构建艺术,在艺术中怎样解构生活的理念。

通过向学校审批,传媒学院院长王洪录教授为林恒正教授颁发了传媒学院客座教授聘书。

传媒学院

2016年6月19日

上一条:达芬奇影视调色大... 下一条:著名记者王克勤来...