传媒讲堂

著名记者王克勤来传媒学院讲堂

2016-11-11  点击:[]

学术讲座,对于提升大学生的人文精神和专业素养具有潜移默化的影响。为了增进学生的知识积累,充实学生的知识结构,拓展学生的思维视野,传媒学院于2015年开办东北师范大学人文学院“传媒讲堂”,定期邀请国内外传媒行业教育专家、学者,以及从事相关工作,在工作领域有突出贡献,具有较高的影响力,有一定职务的非教学人员来我院讲学。

2015年11月,著名记者王克勤应邀到我校做客人文传媒专家讲堂,这次题为《我们这样做调查》的讲座是我院传媒传媒讲堂的第一课。传媒学院院长王洪录现场为其颁发传媒学院客座教授聘书。

人文传媒专家讲堂由专门教师组织学生成立机构负责具体事宜,旨在营造更好的学术氛围,提高传媒学院老师、同学们的学术水平、科研水平、文化素养,带来最先进的理念和经验,教师在第一时间了解业内最前沿信息,学生的实践动手能力得到提高,并且能够建立学生就业的新渠道,符合传媒学院“应用型人才”和“学产研一体化”的 培养目标。

传媒学院

2015年11月

上一条:台北实践大学时尚... 下一条:没有了!