传媒学院举办“吟诵经典,读书明理”读书分享会

2024-04-19  点击:[]

在浩瀚的书海中,经典文献是不可或缺的一部分。它们承载着历史的厚重和文化的精髓,是同学们认识过去、理解现在、展望未来的重要窗口。传媒学院的同学们通过解读经典文献的方式,深入了解了传统文化的内涵,从中汲取了智慧,为学习生活提供了指引。

阅读是一项技能,也是一种艺术。掌握正确的读书方法和技巧,能够帮助同学们更有效地吸收知识、提升阅读体验。在这个主题下,同学们探讨了该如何制定合理的阅读计划、如何快速准确地获取信息、如何进行深度阅读等问题。

书籍是人类的精神食粮,阅读是心灵的旅行。通过读书,同学们可以开阔视野、陶冶情操、丰富内心世界。传媒学院期望能够搭建一个平台,让同学们能够吟诵经典、读书明理,在阅读中不断成长和进步。同时,也希望传媒学院读书会能够成为同学们进行文化传承与创新的重要载体,为推动文化发展贡献力量。

(审核人:关大我 供稿单位:传媒学院)

上一条:传媒学院开展“我... 下一条:传媒学院青马协会...