传媒学院青马协会开展“清明祭英烈 丰碑砺青春” 主题座谈会

2024-04-13  点击:[]

又一年清明到,为缅怀革命先烈,加强学生爱国主义教育,弘扬民族精神,增强学生的爱国情怀,树立民族自豪感和责任感。传媒学院青马协会于20244月开展了清明祭英烈 丰碑砺青春主题座谈会。

51700

活动伊始,主持人分别介绍了清明节的由来与习俗,同学们都对清明节的由来、节气、意义有了深刻理解。紧接着介绍了在漫漫革命道路中,抛头颅、洒热血的无数仁人志士和革命先烈。结束以后,同学们都深深被烈士的奉献精神感动。

FE31

通过此次会议的开展,清明祭先烈,遗志永传承的观念充溢在同学们每个人的心中,同学们应当继承先烈的遗志,发扬先烈的革命精神,珍惜美好时光,勤奋学习,争做品学兼优的社会主义建设者和接班!

14BB3

作为新时代的青年,应该高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬伟大的建党精神,做到自信自强,守正创新,踔厉奋发,永毅前行!青年者,国家之魂。为实现中华民族伟大复兴而贡献力量。不负青春,不负家国。

上一条:传媒学院举办“吟... 下一条:长春人文学院传媒...