传媒学院开展“我为同学做件事”主题实践活动

2024-04-25  点击:[]

松下茅亭五月凉,汀沙云树晚苍苍。即将迎来了五一小长假,为了确保同学们的假期安全,传媒学院为各年级同学们开展了五一假期安全讲座活动,活动期间传媒学院学生会为同学们普及了五一的由来,以及五一外出安全的防护讲座,宣传了在面临突发危险时防护的紧急措施,强调了安全的重要性,加强了传媒学院同学们的安全意识。

A7A88

在活动期间,同学们积极发言,讲述自己了在五一假期期间的旅游小安排,在课余时间通过旅游的方式愉悦心情、缓解压力,同时在娱乐之余,同学们也表达了假期后的课堂计划,充实学习生活,来提高自己的课堂成绩,部分假期返家的同学也讲出了为父母分担压力,从小做起,例如:做一顿简单早餐、为家里收拾一下卫生、分享自己的校园经历等。

1E1A6

五一假期是一个愉快的时光,但在这同时同学们也应该时刻关注安全问题,外出的同学要注重个人的人身安全以及财产安全,返家的同学也要注意这一系列的安全问题以及防护措施。

6D5DE

最后传媒学院学生会祝同学们度过一个愉快且安全的五一假期!

(供稿单位:传媒学院 审稿:关大我)

上一条:传媒学院举办“共... 下一条:传媒学院举办“吟...