传媒学院举办“笃学善思力行致远”读书会

2023-12-06  点击:[]

1B43B

为深入开展阅读推广工作,强化培育优良学风氛围,持续巩固书香学院建设,传媒学院举办笃学善思,力行致远读书会。此次读书会激发了学生阅读热情、拓宽了学生视野、形成了良好的学术交流氛围。

1B028

本次读书交流会分为内容分享、交流讨论两部分。徐莲美玉同学、付绘名同学和陈阅同学对自己近期所读的书籍做出详细的读书报告。分享结束后,到场同学就分享内容开展讨论。同学们从著作内容、价值意义、阅读方法及实际应用等方面进行研究和学习。

1C2AB

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。阅读把智育、美育、德育完美地结合在一起,在阅读过程中能获得人生智慧,提升人生境界,获得新的生命。

21A52

走好学习之路,阅读为必要的一环。读书交流会为同学们提供了良好的交流平台,不仅有助于同学们学术素养的提升,也对构筑传媒学院浓厚的学习氛围有着积极影响。

上一条:传媒学院青马协会... 下一条:传媒学院举办“阅...