传媒学院举办“阅读 遇见更好的自己”读书分享会

2023-11-30  点击:[]

通过阅读,可以拓宽视野,开阔思维,提升同学们的见识和能力。在传媒学院老师的带领下,传媒学院于2023年11月30日开展了本周的读书会。读书的益处不胜枚举。它能够开阔同学们的视野,使同学们接触到不同的思想、文化和历史。它能帮助同学们理解世界,提升同学们的理解力和判断力。

读书分享是一种更深入的交流方式。通过分享,同学们可以听到他人的见解,了解不同的观点,从而丰富同学们的思考。同时,同学们也可以从他人的分享中学习到新的阅读方法和技巧,进一步提高同学们的阅读体验。让同学们把读书作为一种生活方式,一种精神的滋养,一种智慧的源泉。让同学们一起打开书的世界,一起分享阅读的喜悦。

希望每一位传媒学子都能找到自己喜欢的书籍,并积极参与读书分享活动。让同学们一起在知识的海洋中畅游,一起在思想的碰撞中成长。让每一本书都能找到它的读者,让每一位读者都能在阅读中找到自己的世界。

上一条:传媒学院举办“笃... 下一条:传媒学院青马协会...