穆树源董事长会见传媒学院优秀校友

2023-12-23  点击:[]

9C81D

12月21日上午,穆树源董事长会见了传媒学院广播电视编导专业2014届毕业生王娇,并进行亲切交谈。党委书记付宏政、董事会办公室主任李曼、学校办公室主任王守成、传媒学院院长关大我、党总支副书记蒋丹参加见面会。

409A8

穆树源董事长关切的询问了王娇同学的工作情况,听了她毕业近十年的创业经历,在得知王娇已经成熟的经营梅花鹿全产业链,在推广东北特产,服务乡村振兴的道路上所取得的成就感到很欣慰并给予了充分肯定,希望她继续发扬勤奋开拓自强育才的校训精神,在创业道路上勇攀高峰。王娇同学表示能够回访母校,拜访穆树源董事长,参加传媒学院“慕源回家”校友访谈活动倍感荣幸,在工作中也不忘穆爷爷对人文学子的教诲,勤恳工作,回报社会,衷心祝愿母校的明天更加辉煌。

9F722

穆树源董事长为王娇同学赠书《教育足迹》并写下了“诚信立业”的寄语,勉励优秀毕业生在创业守业中坚守脚踏实地、诚信为本的精神,将热爱与事业相融。

8EDE0

王娇在传媒学院“慕源回家”优秀校友座谈会上为在校生代表分享了自己从大学到毕业十年的经历,鼓励学弟学妹要做好职业生涯规划,在校期间学好专业知识,善用自身专业所长提升自身综合素质,并抓住机遇与挑战,在就业创业的道路上坚定理想,不怕挫折,并表示希望通过自己的产业链给予在校生社会实践平台。

5F5A9

多年来,传媒学院始终关心毕业生的发展,校友中涌现出许多社会精英,他们在各行各业中发扬着传媒人的使命,纸笔间书写含义,话筒前倾诉道义,图像中表达情意,影音里承载正义。在今后的工作中,学院将持续培养优秀专业人才,为学校建设成一流应用型民办大学贡献力量。

(供稿:传媒学院 陈小唐 审稿:蒋丹)

上一条:传媒学院师生在202... 下一条:喜报|传媒学院在...