新闻公告

喜报|传媒学院在首届“阅读中华,悦动青春”大学生读书节中取得佳绩

2023-12-20  点击:[]

近日,吉林省教育厅公布了首届阅读中华 悦动青春大学生读书节活动评选结果。根据《关于公布吉林省首届阅读中华 悦动青春大学生读书节活动评选结果的通知》(吉教思政〔202320号),经过学校推荐、专家评审等流程,传媒学院两位同学获得以下奖项:

2AFBC

2880D

新星崭露,初登榜单,成绩斐然,喜讯频传。传媒学院两位同学在大学生读书节中能取得佳绩,离不开他们阅读兴趣的培养。广大同学需拓展其阅读视野,培养思维能力,并且不断助力价值观培养和塑造,方可在大赛中脱颖而出。在此希望广大同学能够营造浓厚学习氛围,养成喜爱阅读的好习惯。愿每位同学到最后都能心想事成。

上一条:穆树源董事长会见... 下一条:传媒学院举办“回...