培育服务精神,展露志愿风采‖传媒学院开展入党积极分子志愿活动

2023-11-12  点击:[]

为增强同学们全心全意为人民服务的宗旨意识,扎实推进基层入党积极分子志愿服务工作,发挥入党积极分子在学习、工作和生活中的先锋模范带头作用,2023年11月11日在东三教学楼701教室,传媒学院开展入党积极分子志愿服务活动。

清扫校园卫生、扫雪等服务活动,体现的是为同学们服务的责任感和使命感。同学们分工明确,在清扫过程中,成员间配合默契,严谨对待组织交代的任务。他们互相帮助、互相监督,以饱满的热情参与到志愿活动中去。在扫雪过程中同学们不畏寒冷、不惧风霜,秉承着一颗为人民服务的心,积极参与到行动中。

作为新时代大学生,同学们应严格要求自己,要用实际行动践行为人民服务;以劳动最光荣的优良传统通过实践来实现自己的社会价值,同时锻炼和提高自身综合素质,努力为学校、为社会作出贡献。

上一条:传媒学院召开发展... 下一条:传媒学院开展团员...