传媒学院开展团员和青年主题教育专题理论学习(一)

2023-10-23  点击:[]

在面向广大团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中,传媒学院于10月13日在西校区福祉实训楼一楼传媒演播厅101室开展以“思想旗帜”主题的专题理论学习。此次专题学习以团支部为基本单位,辐射到传媒学院团学骨干、青马积极分子、思政宣讲员,以组织化学习方式为主,同时突出学习内容与思政课有效衔接融合,充分发挥我校“党建思政融合共同体”资源优势和学院团校阵地优势。

此次专题学习由传媒学院党建思政融合共同体理论助导员陶春丽老师主讲,围绕“中国特色社会主义进入新时代”、“世界正经历百年未有之大变局”、“中华民族伟大复兴期正处于关键时期”等方面展开讲解,详细介绍了党和国家事业取得的历史性成就,让同学们对中国共产主义有更加深刻的认识与了解。

[1] [2] [3] 下一页

上一条:培育服务精神,展... 下一条:传媒学院教师在第...