【传媒学院教师党员亮身份、亮标准、亮承诺】

2021-10-25  点击:[]

人文学院教学督导委员会主任,传媒学院党总支委员王洪录:

我承担传媒学院安排的各项教学任务,将按照讲诚信、守规矩、负责任的标准,紧密结合学校督导委员会主任以及传媒学院教学岗位实际,充分发挥先锋模范作用。

传媒学院党总支书记许丽娜:

在校党委的领导下负责学院党总支的党建工作,发挥党总支的政治核心作用,保证并监督党的路线方针政策及上级党委各项决定的贯彻执行,将按照讲政治,有信念的标准,紧密结合管理的岗位实际,充分发挥先锋模范作用。

传媒学院党总支纪检兼统战委员、教工党支部书记吴菲:

在传媒学院党总支委员会的集体领导下,按照党员大会、支部委员会的决议,负责教工党支部的工作,将按照讲奉献,有作为的标准,紧密结合管理的岗位实际,充分发挥先锋模范作用。

传媒学院党总支组织委员、广播电视编导系教师吴蔷茵:

负责新媒体概论、创意文案等相关课程教学,将按照讲诚信、守规矩、负责任的标准,紧密结合教学的岗位实际,充分发挥先锋模范作用。

传媒学院党总支宣传委员、教工党支部副书记、广播电视编导系教师暴文婷:

负责传播学概论、新闻理论等相关课程教学,将按照讲诚信、守规矩、负责任的标准,紧密结合教学的岗位实际,充分发挥先锋模范作用。

传媒学院党总支委员、办公室主任、教师白竹雪:

负责学院办公室工作和教授媒介素养和思政、就业等相关课程教学,将按照讲诚信、守规矩、负责任的标准,紧密结合管理及教学的岗位实际,充分发挥先锋模范作用。

传媒学院学生党支部书记、辅导员侯卓君:

在传媒学院党总支委员会的集体领导下,按照党员大会、支部委员会的决议,负责学生党支部的日常工作,包括支部的思想工作、组织建设、作风建设以及学生思想政治工作,将按照讲奉献,有作为的标准,紧密结合管理的岗位实际,充分发挥先锋模范作用。

传媒学院学生党支部组织委员、团委书记,负责团学工作李贺男:

将按照讲诚信、守规矩、负责任的标准,充分发挥先锋模范作用。

传媒学院教工党支部纪检委员、影视摄影与制作系主任、传媒实验教学中心副主任王文浩:

传媒学院教工党支部组织委员、播音与主持艺术系教师罗玥:

负责软件制作相关课程教学,将按照讲诚信、守规矩、负责任的标准,紧密结合教学的岗位实际,充分发挥先锋模范作用。

传媒学院教工党支部宣传委员、播音与播音与主持艺术专业教师祁梦蕊:

负责文艺作品演播等相关课程教学,将按照讲诚信、守规矩、负责任的标准,紧密结合教学的岗位实际,充分发挥先锋模范作用。

传媒学院教师党员、影视摄影与制作系教师张欣桐:

负责摄像相关课程教学,将按照讲规矩、有纪律的标准,紧密结合教学的岗位实际,充分发挥先锋模范作用。

传媒学院教师党员、影视摄影与制作系教师王铁卫:

负责音频相关课程教学,将按照讲规矩、有纪律的标准,紧密结合教学的岗位实际,充分发挥先锋模范作用。

传媒学院教师党员、影视摄影与制作系教师朱嘉琪:

负责新媒体、影视画面编辑等相关课程教学,将按照讲诚信、守规矩、负责任的标准,紧密结合教学的岗位实际,充分发挥先锋模范作用。

传媒学院教师党员、影视摄影与制作系教师刘卫春:

负责影视摄影技术影视灯光造型艺术等相关课程教学,将按照讲诚信、守规矩、负责任的标准,紧密结合教学的岗位实际,充分发挥先锋模范作用。

传媒学院教师党员、影视摄影与制作系教师钱红兴:

负责摄影基础、影视制作技术相关课程教学,将按照讲诚信、守规矩、负责任的标准,紧密结合教学的岗位实际,充分发挥先锋模范作用。

传媒学院教师党员、教务秘书谢桂虹:

负责传媒学院的教务工作,将按照讲奉献,有作为的标准,紧密结合教辅的岗位实际,充分发挥先锋模范作用。

传媒学院教师党员、广播电视编导系教师于跃:

负责新媒体相关课程教学,将按照讲诚信、守规矩、负责任的标准,紧密结合教学的岗位实际,充分发挥先锋模范作用。

传媒学院教师预备党员、实验教师张利:

负责实验中心相关工作,将按照讲诚信、守规矩、负责任的标准,充分发挥先锋模范作用。

上一条:传媒学院教师在第... 下一条:【传媒学院学生党...