【传媒学院学生党员亮身份、亮标准、亮承诺】

2021-10-25  点击:[]

——传媒学院预备党员高星晨

我将带领工作室的每一位成员努力学习,提升工作效率,为我院做出更多贡献。

——传媒学院预备党员胡荔巍

我将会带领生活部的各成员提高工作效率,为传媒学院学生会做出更多贡献。

——传媒学院预备党员黄辰佳

我将会带领团委办公室的各位成员提高工作效率,为传媒学院做出更多贡献

——传媒学院预备党员靖博文

我将带领工作室每一个成员认真学习,认真工作,提高自身能力和价值。

——传媒学院预备党员李贺

——传媒学院预备党员李倩文

我将带领同学认真学习,认真工作,提高自身能力和价值。

——传媒学院预备党员李子卓

——传媒学院预备党员马瑞泽

——传媒学院预备党员王沛竹

——传媒学院预备党员王逸群

——传媒学院预备党员王禹铮

——传媒学院预备党员吴玉辰

我将带领同学认真学习,认真工作,提高自身能力和价值。

——传媒学院预备党员许湉

我将会带学生会的各成员提高工作效率,为传媒学院学生会做出更多贡献。

——传媒学院预备党员黄馨慧

——传媒学院预备党员洪慧洁

我将带领同学们做好啊宣传工作,共同努力,创造辉煌。

——传媒学院预备党员徐靖雅

——传媒学院预备党员王朔

——传媒学院预备党员吴浩东

我将带领工作室每一个成员认真工作,团结一致,提高自身能力和价值,树立正确价值观。

——传媒学院预备党员张海楠

我将带领工作室每一个成员认真学习,认真工作,提高工作效率,提高自身能力和价值。

——传媒学院预备党员高子媛

我将带领同学努力学习,提高思想认识,在思想上,生活上,学习上树立正确价值观。

——传媒学院预备党员耿庆志

——传媒学院预备党员张师博

我将努力提升自己的学识和能力,和同学们一起认真学习,认真工作,提升自己的价值。

——传媒学院预备党员董赞

——传媒学院预备党员郑健

——传媒学院预备党员王辰宇

——传媒学院预备党员于昊

我将努力提升自己的同时,和同学们一起认真学习,认真工作,提升自己的价值。

——传媒学院预备党员王贝琪

我将积极勤奋,努力进取,团结同学,带领团委不断进步,做好本职工作,提高自身素质和能力。

——传媒学院预备党员李安

我将不忘初心,坚守最初的梦想,带领团委这个大家庭力争上游,做好本职工作,培育优秀新人。

——传媒学院预备党员赵元正

我将与工作室成员写好每一份文案,竭力帮助工作室的每一位成员,共同成长并提高自身能力和价值。

——传媒学院预备党员张明月

我将会带领同学们,努力投身们工作之中,为学院学生会办更多实事。

——传媒学院预备党员吴晓婷

——传媒学院预备党员高梓宁

我将认真细心的带领团学部工作人员和志愿者们辅助书记做好学院团学工作!

——传媒学院预备党员李隆雪

我将会带领同学们,努力投身到工作之中,带领班级同学共同进步。

——传媒学院预备党员张子涵

我将会团结同学,使同学们端正政治方向,树立正确的价值观。

——传媒学院预备党员张宁

——传媒学院预备党员吴昊

我将带着组织部的每一个成员努力学习,踏实工作,以拳拳之心报信赖之恩。

——传媒学院预备党员刘思安

——传媒学院预备党员冮芮弛

我将会带领秘书处的各成员提高工作效率,为传媒学院学生会做出更多贡献。

——传媒学院预备党员温媛冉

我将认真跟随学院领导、老师的学院工作部署,带领我院学生会各部门积极进取,开拓创新。

——传媒学院预备党员刘斌

——传媒学院预备党员荆辰隽

——传媒学院预备党员耿银慧

上一条:【传媒学院教师党... 下一条:传媒学院组织观看...