传媒学院学生党支部举行党员发展大会

2019-11-11  点击:[]

东北师范大学人文学院传媒学院学生党支部于2019年11月8日在东区三号教学楼401教室举行了党员发展大会。

传媒学院党总支书记王洪录、党总支副书记白竹雪、学生党支部书记邓家心、学生党支部组织委员李贺男、学生党支部宣传委员杨婉婉以及部分学生党员和入党积极分子参加此次大会。会 议由学生党支部书记邓家心主持。

张磊、于琦、徐佳、裴志昂、解晓君、王奕丁、王鹤晓、接荣、林楚皓、刘馨钧、邱佳丽、孙可等十二名同学分别宣读《入党志愿书》,汇报了自己对党的认识、入党动机及自身表现。十二名同学的入党介绍人杨婉婉、李贺男老师分别对他们的表现给予充分肯定,表示这十二名同志符合党员标准,同意他们加入中国共产党。党总支副书记白竹雪宣读了对十二名发展对象的符合入党要求的政治审查结果。经支部党员讨论,一致同意发展张磊等十二名同志为中共预备党员。

(发展对象宣读《入党志愿书》)

与会的老师和学生党员对新党员表示热烈的祝贺。2016级学生党员代表丁佳同志发言。她表示这十二名同志在思想上和党组织保持高度一致,在行动上,践行共产党员为人民服务的宗旨,体现了学生党员的先锋模范带头作用。

(2016级学生党员代表丁佳同志发言)

党总支书记王洪录做了总结发言。他表示,成为一名党员不仅仅是一种荣誉,更是一种责任,党员同志们要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,要牢记党的为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命,要坚持学习习近平总书记重要讲话精神。今后更要坚定自己的理想信念,不断提高自身的党性修养,多干实事,做一名合格的共产党员。学校党委对传媒学院的党的建设和学生工作十分重视,给予了强有力的支持和帮助。我们一定不辜负校党委对我们的殷切希望,立足自身,努力做好传媒学院的党务工作。

(传媒学院党总支书记王洪录总结发言)

参加此次党员发展大会的同学深受鼓舞,纷纷表示,作为新时代大学生,一定要树立远大理想,“不忘初心牢记使命”,努力学习专业知识与专业技能,提高自身综合素质,积极靠近党组织,争取早日加入中国共产党,为实现建设伟大的社会主义强国的中国梦一直努力奋斗下去。

传媒学院学生党支部

2019年11月11日

上一条:传媒学院学生党支... 下一条:传媒学院学生党支...