传媒学院举行党总支部委员会换届选举大会

2016-11-07  点击:[]

10月26日下午,传媒学院党总支在艺术楼607召开了换届选举大会,传媒学院全体教工党员和学生党员、预备党员参加了会议,院长助理白竹雪同志主持会议。

大会在庄严的国歌声中开始。上届党总支书记王洪录院长做了工作报告。报告指出:党总支成立以来,传媒学院党总支在党的思想建设、组织建设、制度建设和作风建设等方面做了大量工作,比取得了显著成绩,为传媒学院工作的顺利开展提供了强有力的精神动力和思想组织保证。很好地完成了既定的工作规划和上级交办的各项工作任务,并扎实地开展了“两学一做”活动。全体党员一致通过了这个报告。随后进行了大会选举,产生了新一届总支部委员会。委员会由王洪录同志担任党总支书记,白竹雪同志担任副书记;暴文婷、吴菲、徐晶同志担任总支委员。本届选举工作在庄严的《国际歌》声中结束。本届选举工作在民主、热烈的气氛中顺利完成。

传媒学院党总支部书记王洪录院长在会议结束前发表讲话,要求新一届党总支继续贯彻党的十八大精神,充分发挥党组织在传媒学院学科建设、学生培养工作中的战斗堡垒作用,团结全体党员和全院教职学工,紧紧围绕学院发展要求,为发展提供强有力的政治保证。在上级党委的领导下,全面完成学校交给的各项工作,为学校和传媒学院的建设和发展做出新的、更大的贡献。

传媒学院

2016年10月28日

上一条:传媒学院党总支组... 下一条:“八十载长征魂,...