传媒学院开展“两学一做”党课学习活动

2016-11-07  点击:[]

6月22日下午,传媒学院党总支、各党支部根据校党委要求,在艺术楼607开展”两学一做“集中学习讨论活动,传媒学院全体党员教职工参加会议。

院党总支理论学习中心组作了内容为《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的报告,暴文婷老师分享了党总支和教师支部层面内容,徐晶老师分享了学生支部层面内容并总结了自己学习体会和认识。通过本次的学习认识,传媒学院全体教职工党员提高了对党的认识,明确了基层党组织的任务和工作,增强了党员职工的团体意识。在会议上所学的知识运用到生活当中,维持党员的先进性,贯彻落实党提出的纲领。作为一名党员教师,深刻理解会议上提出的思想,将党的思想与教育教学相结合,努力提高自我认知,在以后更加积极主动参与社会实践活动,为经济发展和社会进步做出贡献,认真的开展党的工作。

传媒学院

2016年6月23日

上一条:传媒学院党员重温... 下一条:传媒学院开展“践...