新生攻略

东校区食堂四层

2019-06-26  点击:[]

牛滋味牛杂&串吧

叔叔特色烤冷面是经典小吃之一,一蛋一面阿姨娴熟的技艺翻炒出来的烤冷面独具风味,第二大特色便是炸鸡排,可乐配炸鸡你懂的!

小夫妻特色饼屋

这是一对来自山东临沂的夫妻,他们带着孩子在这里共同经营着这家饼屋,山东临沂的煎饼是出了名的,扬名四方。在人文学院你可以吃到正宗的临沂煎饼,美味又正宗。

掉渣饼也是和煎饼果子一样供不应求,软软的饼上撒上一层肉酱,搭配生菜和台北烤肠还可以添加鸡蛋鱼排等,美味难以用语言来形容。

新兴国餐饮店

早餐吃什么?这里有馅饼和包子单配一碗皮蛋瘦肉粥,一天之计在于晨,一整天都有好精神。

张姐烤肉拌饭脆皮鸡饭

特色口味:蜜汁、浪莎、沙拉、孜然口味不同的烤肉拌饭和脆皮鸡饭,每天还会提供不同的炒菜搭配脆皮鸡饭。

快客时尚饮品

各种饮品深受学生喜欢,早餐的一杯热牛奶,晚餐的一杯西瓜汁爽口清新。

运众快餐盒饭

顾名思义,这是一家以快餐为主题,档口摆放的是一道道翻炒好的菜品,随意挑选你想吃的便可以打包带走

过桥米线

这是一家炙手可热的米线店,和蔼可亲的叔叔阿姨,手撕面、米线锅还有不同的荤菜和素菜可供挑选。

鸭血粉丝

天早餐会提供酱香饼、鸡蛋饼以及蛋堡,喝上一杯热热的豆浆赶走一天的疲惫,

还有特色鸭血粉丝汤,鸭血粉丝香菜的融合让你品味不同的美味。