新生攻略

东校区食堂三层

2019-06-26  点击:[]

小可乐西点

炸鸡配可乐,呲呲呲、、、打开可乐的一瞬间幸福感爆满,此外还有特色汉堡,各种套餐、港式靓饮、咖啡、奶茶供你选择,价格实惠。

大嘴火烧

千年名吃,用火烧出来的馅饼。不同味道的馅饼:招牌猪肉、香辣牛肉、香菇鸡肉等经典火烧,咬一口酱汁爆满。

特色饭包是米饭蔬菜和自制酱汁的完美配合,还可以添加鱼丸、烤肠、金针菇、红烧肉酱。

米饭专家

米饭专家特色就是饱满,量多味美,特色菜是在电饭煲里煲出来的,酱汁十足,浇在米饭上可口美味。

西安特色小吃

说起西安首先想到的一定是“凉皮”,这家店的特色便是凉皮,凉皮中最受欢迎的是岐山擀面皮,面皮选料精良工艺严谨,凉爽可口具有筋斗、柔软,凉爽、可口,四季皆食的特点。西安特色小吃还有其他西安美食:羊杂泡馍、饼、面、汤。应有尽有,在这里可以感受到西安独特的饮食文化。

东师饺子王

每当吃起饺子总是能感受到节日的氛围,所以东师饺子王为你准备了卤素三鲜水饺、汤圆、灌汤、小笼包、珍珠汤饺、砂锅饺等。

飘香小厨

说起飘香小厨不得不提的是深受学生们喜欢的“脆皮鸡饭”,鸡排和凉品的完美结合还有酱汁的任意搭配,都会让你意想不到。

龙香美食居

龙香居的特色是营养套餐,米饭随意搭配三种菜附赠蛋白质含量超高的鸡蛋,价格实惠,还有特色风味炒菜,砂锅,银锅等

台北风味

以特色炒菜深受学生欢迎,寝室聚会,同学聚餐都可以在台北风味中点上几道菜一起食用,风味竹夹菜、精美凉菜、铁板系列的一应俱全。

爱情麻辣烫

找到你的另一半一起在爱情麻辣烫感受凉拌面、冷面麻辣烫带给你的爱情味道吧,一根面条一线牵,可能还会在这里遇到你喜欢的ta哦。

石记面馆

品精品美食,享快活人生。石记家的拌面是学校里学生们吃面的不二选择,粗面与鱼丸的完美结合,原来麦兜喜欢鱼丸粗面是有原因的。