传媒学院组织观看“创业奋斗‘就’在吉林”主题宣传片

2023-12-26  点击:[]

为深入贯彻吉林省委十二届三次全会精神,加大宣传推介力度,营造促进大学生留在吉林就业的校园氛围,传媒学院组织全体2023级新生在班会活动上集中观看传“创业奋斗‘就’在吉林”主题宣传片。

影片《清爽吉林·22℃的夏天》先后围绕自主创业、兴边富民、产业发展等主题,从环境角度描绘吉林,提高大学生对吉林在创业就业方面的理解,解答了大学生对吉林省高校毕业生创业就业政策的疑问。同学们切实感受到了吉林的就业优势和前景,以及今后能在吉林获得的发展在观影和讲解后对留省、留长就业有了一定想法。

本次“创业奋斗‘就’在吉林”主题宣传推介活动的成功开展,使得2023级新生接受就业启蒙教育、多角度感知吉林,为更多大学生留吉就业创业、助力新时代吉林振兴发展奠定坚实基础。坚定以青春之我,昂扬姿态,在全面振兴新征程上奋勇争先。

(供稿单位:传媒学院 审核:关大我)

上一条:传媒学院举办“邂... 下一条:传媒学院开展“创...