传媒学院开展“创业奋斗‘就’在吉林”主题座谈会

2023-12-26  点击:[]

为鼓励广大青年学生做出创业奋斗在吉林的志向选择,帮助同学们认清当今就业形势,更好明确就业目标,与吉林发展同脉搏、同奋进、同收获,在振兴实践中演绎精彩、开创未来。20231127日,传媒学院以班级为单位开展创业奋斗在吉林主题座谈会。会议由传媒学院2023级全体同学参加。

1211F

本次座谈会围绕大美吉林机遇吉林“‘在吉林“‘聚人才等方面展开。老师向同学们介绍了吉林省的自然生态与经济文化情况,讲述了党的十八大以来吉林省在经济、产业等方面出现的新变化,通过数据分析了近两年传媒毕业生留省就业工作情况,详细向同学们讲解了吉林省促进毕业生就业创业相关政策。最后,老师向同学们传达了景俊海书记对全省高校毕业生发出的留省邀请,希望大家在新时代吉林振兴发展实践中情系白山松水,谱写属于传媒学子的青春华章。

128B8

本次主题座谈会,使传媒学子更加深入地了解了吉林省的就业战略和实施政策,让同学们在接受就业启蒙教育的同时从多角度感知吉林,增强了责任感与使命感,为更多大学生留吉就业创业、助力新时代吉林振兴发展奠定坚实基础。意识到大学生创业就业,就要选择有平台、有事业、有潜力、有前景的地方。希望同学们把吉林作为择业就业首选之地、人生创业启航之地、奋斗青春圆梦之地,踊跃投身吉林全面振兴,努力在新时代新征程上奋勇争先、建功立业,真正把青春力量贡献给祖国和人民!

(供稿单位:传媒学院 审核:关大我)

上一条:传媒学院组织观看... 下一条:我为同学做件事—...