传媒学院开展“学习雷锋精神 宿舍清扫消杀”活动

2023-11-16  点击:[]

为贯彻落实“全心全意为同学服务”的宗旨,提高学院学生会服务水平。坚持“从学生中来,到学生中去”的原则,传媒学院开展了“我为同学做件事”系列活动。

为做好秋冬换季各种流感的防范工作,排除寝室安全隐患。传媒学院开展寝室消杀志愿服务活动,以确保学生健康舒适安全地生活学习。

寝室是同学们日常活动最为频繁的地方,也是同学们的一个小家。以全心全意为学生服务的原则,学生会志愿者们进入寝室进行全方位地消杀,寝室室内、卫生间、走廊等区域无缝隙、无死角地被消杀,包括宿舍桌椅、地面、墙角以及不易察觉的角落,预防流感于未然,切掉流感的传播途径。活动中同学们积极配合,消杀后30分钟进行了通风处理,确保消毒质量和效果,以减少传染性病毒的滋生、传播和扩散。

用心消杀,用爱护航。志愿者们有责任有担当,以消毒消杀全覆盖来使病毒无处藏匿,做好保障预防工作。志愿者们用实际行动坚决筑牢校园冬季流感防控的第一道防线,为同学们的安全健康保驾护航。

此次消杀活动有效预防了流感的传播,切实保护了同学们的身体健康,也进一步地提高了同学们的流感防范意识。最近各种流行感冒,支原体病毒肆虐,希望同学们注意个人卫生和公共卫生,寝室常通风,照顾好自己。传媒学院将会一直用爱护航,想学生之所想、念学生之所需,切实提高学生的生活质量,用温暖让来自五湖四海的学子们感到安心放心!

上一条:传媒学院举办 “阅... 下一条:传媒学院举办 “阅...