诵读《共产党宣言》传承革命精神主题读书分享会

2023-10-24  点击:[]

203E8

在当今网络全球化的时代,同学们虽然越来越倾向于网络阅读,但传统的纸质书籍并没有消失在历史的长河中,它仍然散发着自己独特的魅力。传媒学院举办了诵读《共产党宣言》传承革命精神主题读书分享会活动。通过此次活动,更加丰富了同学们的文化底蕴,提高了同学们读写能力和综合实践能力。

活动以分享的形式,让在场的其他同学们了解到《共产党宣言》这本书籍,领略到书籍的力量,明白一本好书对人的影响。

213EE

最是书香能致远,腹有诗书气自华。相信同学们将以此次诵读读书分享会活动为契机,在今后的学习生活中,多读书、读好书。以书籍陶冶情操,以书籍涵养气质,以书籍提升素养,在读书中得到成长。

269CD

长期以来,传媒学院始终走在服务同学的第一线,大大小小的校园活动中都有传媒学子的身影。他们有一份热、发一份光,用自己最贴心的服务积极帮助同学们解难题、办实事。

传媒学院将持续开展“我为同学做件事”主题活动,同学们应积极投入到志愿活动当中,为建设和谐美丽的校园贡献出自己的一份力量。

上一条:传媒学院举办 “阅... 下一条:传媒学院开展“弘...