大事记
当前位置: 首页 > 大事记 > 正文

传媒学院举办“品书中百味 留十月书香”读书分享会

发布日期:2023-10-26 12:40 点击数:

1A2F3

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,展开了第23十月书香阅读推广活动。传媒学院老师们积极响应政策,带领同学们开展了品书中百味,留十月书香读书分享会的活动。

1A5FB

遨游书海,与作家对话,为精神打底;品味书香,与经典为友,为人生奠基。徐莲美玉同学为同学们分享了红色经典书籍《长征》,她说:重品长征故事,感悟到长征不仅是抗战中的一段篇章,更是一种不屈不挠、不卑不亢的精神信念。

1926C

李智勇同学将在《平凡的世界》中读到的经典句子分享给同学们,幸福不仅仅是吃饱穿暖,而是勇敢地战胜困难。周保成同学又为大家介绍了历史经典书籍《中国古代简史》,他认为这本书能够让人感受到历史的生动性和趣味性,帮助同学们建立起历史知识框架。

1C946

书页中,蕴藏着万千气象。既能让同学们汲取知识雨露,也能也能吸收思想精华。希望传媒学院的同学们都可以以读书为乐、与经典同行,打好人生底色,开拓广阔视野。