我为同学做件事——用心传递爱的声音

发布日期:2023-12-26 19:17 点击数:

为深入落实“学党史、强信念、跟党走”学习教育的相关部署和具体安排,推动学生会组织在党史学习教育中,彰显先进性和引领性,践行服务同学的宗旨,为此传媒学院学生会组织不断开展“我为同学做件事”主题服务活动。

4E80

传媒学院认真聆听每一位同学的心声,用实际行动为同学们排忧解难,积极组织开展“我为同学办件事——用心传递爱的声音”活动,将服务工作贯穿于同学的生活始终,更好的发挥联系同学、服务同学的作用。让同学们一起来回顾他们做的事情吧!

“质胜于华,行胜于言”,传媒学院学生会组织利用自己的实际行动切实的去帮助每一位有困难的同学们。近日很多同学反映自己在为丢失的 “宝物”而偷偷烦恼。于是有很多在佳音广播站工作的同学们自告奋勇的站出帮助同学们解决这一困扰。

佳音广播站是一个用声音传递温暖的部门。传媒学院学生会的工作人员发现日常校园中经常有同学丢失物品的现象存在,为帮助大家解决失主尽快找到丢失物品,决定利用在广播站工作的同学们每日进行失物播报,让失物回家,让失主放心。

3CF0

通过此次活动,有效地帮助那些丢失东西的同学更好地获得失物的信息,也让拾物者通过这个平台更好、更及时的将失物归还,营造起拾金不昧的优良校园风气。传媒学院将加强自身建设,扩大失物招领计划,不断密切关注同学们的现实需求,及时解决涉及广大同学切身利益和普遍诉求的问题,让同学们携起手来共建美好,和谐的校园!

(供稿单位:传媒学院 审核:关大我)