传媒学院举办“醇醇书香 伴我成长”读书分享会

发布日期:2024-06-12 01:11 点击数:

读书可以获取灵感,读书能够带来快乐。传媒学院的同学们于6月6日开展主题为“醇醇书香 伴我成长”的读书分享会活动。

“知识就是力量”,这是英国著名学者培根说的。诚然,知识对于年青一代何等重要。而知识并非生来就有、随意就生的,最主要的获取途径是靠读书。通过阅读专业书籍,同学们了解最新的新媒体发展态势,跟上了新媒体时代的步伐。读书分享会的开展逐步提高了同学们的语言表达能力、思维能力、锻炼逻辑思维能力和分析问题的能力。

希望传媒学院的同学们都能够积极参加读书分享会,在学习生活中找到乐趣和安慰,与大家一同沉浸在书海,感受文字的力量!

同学们,读书吧,架起读书的风帆,驶向远方的彼岸,带来无限的快乐!

(供稿单位:传媒学院 审稿人:关大我)