联合创作

《联合创作》课程简介

2024-06-12  点击:[]

《联合创作》课程简介

《联合创作》课程是一门以实践为主的创作课程,是传媒学院三个专业共同的必修课,也是同学们最有热情参与的实践课程。他们能在实践中充分发挥各自所长,积极合作,参与程度极高。毕业创作课程的作品题材广泛,包括剧情片、纪录片、影视配音及电视节目,近年来逐步加入新媒体短视频节目、舞台汇报等,创作类型丰富多样。

本课程主要创作项目均由教师指导后学生独立完成,为他们今后的实际工作打下坚实的基础。从完成的作品质量看,均能达到毕业要求,作品在国内一些活动中取得非常优秀的成绩,整体作品质量良好。近三年,传媒学院不断根据市场需要,调整课程建设方向,也依据不同专业的需求,对本课程逐年进行小范围的改革与调整,立志将本课程建设成具有更高水准的优秀课程。

上一条:没有了! 下一条:2024届播音与主持...