旧站备份
当前位置: 首页 > 首页 > 新闻公告 > 正文

传媒学院教师团队闪耀长春人文学院第二届教职工趣味运动会

发布日期:2024-10-16 20:58 点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,营造文明、和谐的校园文化氛围,进一步推动全校群众性体育运动的深入开展,增强全体教职工的健康意识,满足教职工日常自我锻炼需求,激发团结拼搏、奋发向上的工作热情,助力学校高质量发展。2024年10月16日下午14:00,长春人文学院西校区田径运动场上欢声雷动,由校工会主办、吉林省鑫霏体育有限公司承办的第二届教职工趣味运动会如期举行。传媒学院共有十名教职工积极参与活动,展现了传媒人的风采与活力。

开幕式上,校领导对各基层工会成员的积极参与表示欢迎,并预祝大家取得优异的成绩。传媒学院教师们在袋鼠跳、毛毛虫竞速、车轮滚滚等6项表演类项目中默契配合,动作灵活,赢得了现场观众的阵阵掌声。他们不仅在旋转丝带接力赛中展现了速度与技巧的结合,还在激流勇进和携手并进项目中彰显了团队合作的力量。在个人项目中,传媒学院的教师们也不甘示弱在投飞镖项目中精准出手,充分展示了传媒人的运动风采和竞技精神。

此次趣味运动会不仅增强了传媒学院教师团队的凝聚力和向心力,也丰富了教职工的业余文化生活,营造了健康向上的校园文化氛围。传媒学院教师团队在运动会中的出色表现,必将激励全体师生以更加饱满的热情投入到教学科研工作中去。

(供稿:传媒学院 审稿:吴菲)