传媒学院党总支召开党的二十届三中全会精神专题学习会

2024-09-29  点击:[]

9月27日,在东校区三号教学楼701会议室,传媒学院党总支召开了党的二十届三中全会精神专题学习会,深入贯彻落实习近平总书记关于宣讲工作的重要指示精神,全面深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神。本次会议由党总支书记任兆婵主持,传媒学院党总支全体党员参会。

在落实学习党的二十届三中全会精神的过程中,传媒学院党总支采取集体学习+个人自学+交流体会相结合的方式,推动全体党员深刻领会党的二十届三中全会精神的基本内涵、时代价值和实践要求。学院党总支以班子成员坚持先学一步、学深一层,充分发挥示范带头作用,营造学习氛围,同时高质量开展专题学习会,引导党员领会和把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证,推动党员干部凝聚改革共识、增强改革自觉、提升改革本领。

在专题学习会上,任兆婵老师为与会师生解读了党的二十届三中全会的基本概况、大会精神的丰富内涵和精神实质,使参会师生对党的最新政策导向有了清晰的认识。要求教师党员在深入贯彻落实会议精神的同时要立足本职岗位,发挥模范作用,在日常教学中积极融入党的理论教育,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观,培养学生的社会责任感。随后,与会党员进行交流分享,进一步探讨了党的二十届三中全会精神对传媒行业和学院发展的具体指导意义。

最后要求全体党员要继续深化学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,做到学思践悟、融会贯通、真信真懂真用;要积极运用所学知识和方法解决问题、提高工作水平、强化结果运用,努力将学习成果转化为服务师生,用实干推动传媒学院发展的实际成效。

(供稿单位:传媒学院 审稿:吴菲)

上一条:传媒学院特邀“雪... 下一条:通知公告:关于长...