第八届播音与主持技能大赛决赛圆满落幕

2024-09-12  点击:[]

9月12日中午 12:30,第八届播音与主持技能大赛决赛在西区一楼演播厅举行,23级播音与主持艺术系的所有参赛学生参加。

莅临现场的领导老师有:传媒学院院长(兼广播电视编导系主任)吴菲、传媒学院党总支书记任兆婵、办公室主任白竹雪、影视与制作系主任王文浩,教务秘书谢桂虹老师,广播电视编导系教师暴文婷,24级和22级辅导员韩松娟老师,21级辅导员张晏嘉以及今天的五位指导教师,他们分别是传媒学院播音与主持艺术系主任吴蔚教授、播音与主持艺术系教师黄尧、罗玥、周锦彤和李昊川。

本次决赛主持人由 22 级播音与主持艺术系学生何霄阳与 23 级唐伟杰担任。

比赛开始前,未来金话筒颁奖获得者郑蔚带来了精彩的配音展示和才艺,赢得了现场观众的阵阵掌声,更是将现场气氛推向了高潮。传媒学院院长吴菲教授、传媒学院党总支书记任兆婵老师为郑蔚和鲁世涛同学颁发奖品。

经过初赛和复赛的激烈角逐,按成绩相加选出了 16 名进入决赛的同学,其中有 3 名同学为直通车选手。今天的决赛共分为三项,首先是才艺展示,其次是直通车主持,最后是双人模拟主持。

在紧张激烈的比赛过后,迎来了最激动人心的颁奖环节,颁奖嘉宾由吴蔚主任带领黄尧、罗玥、暴文婷、周锦彤、韩松娟分别为获奖的同学们颁发奖品和证书。

(部分参赛图片 来源:星空传媒工作室)

(供稿:星空传媒工作室 审稿:吴菲)

上一条:大三中期实习汇报... 下一条:喜报 | 传媒学院在...