大三中期实习汇报:青春奋进正当时

2024-09-13  点击:[]

时光悄然流转,在这个充满希望与挑战的季节里,传媒学院大三的同学们结束了为期两周的中期实习。9月13日上午,传媒学院“大三中期实习总结汇报”在西区一楼演播厅顺利开展,16个小组的同学们带着满满的收获与感悟,依次登台汇报。出席本次汇报的有:播音与主持艺术系黄尧老师,影视摄影与制作系李冠楠老师、吕琳老师、张真伟老师,广播电视编导系李海铭老师、孙乐祺老师。

每一个小组都有着独特的实习经历和故事。他们有的深入企业,亲身体验职场的快节奏与高要求;有的投身公益项目,用自己的爱心和行动传递温暖;还有的在专业领域不断探索,为未来的职业发展打下坚实的基础。

汇报中,同学们自信满满,言辞间流露出对实习生活的热爱与珍惜。他们分享了实习过程中的困难与挑战,以及如何凭借着坚韧不拔的毅力和团队合作精神一一克服。那些难忘的瞬间、深刻的教训、宝贵的经验,都成为了他们成长道路上的璀璨星光。

这次实习汇报不仅是对同学们实习成果的检验,更是一次相互学习、共同进步的机会。在聆听其他小组汇报的过程中,大家可以借鉴他人的成功经验,反思自己的不足之处,为今后的学习和工作注入新的动力。

大三,是一个承前启后的关键时期。这次中期实习汇报让我们看到了同学们的成长与进步,也让我们对他们的未来充满了期待。愿每一位同学都能以此次实习为契机,不断提升自己的专业素养和综合能力,在未来的人生道路上绽放出更加绚烂的光彩。

(供稿单位:传媒学院 审稿:吴菲)

上一条:院庆系列活动——... 下一条:第八届播音与主持...