专业氛围 为未来助力 | 2022级同学回到艺考机构开展实习新篇章

2024-09-06  点击:[]

2024年9月初,长春人文学院的一批优秀传媒学子,正式入驻长春众艺堂教育集团,开启了一段旨在传承艺考精神、助力学弟学妹梦想启航的实习之旅。

此次实习活动,不仅是对长春人文学院教育成果的一次展示,也是长春众艺堂教育集团作为艺考培训领域领军者,积极履行社会责任、促进艺术教育交流的重要举措。同学们带着对艺术的热爱与执着,以及对过往艺考经历的深刻反思,重返艺考培训机构,以过来人的身份,为新一届艺考生提供宝贵建议与指导。

实习期间,同学们将充分发挥其专业优势,负责运营机构的小红书和抖音官方账号。他们精心策划,将内容细分为官方资讯发布、专业艺考知识科普与经验分享三大板块,力求通过多元化的传播方式,为考生搭建起一个集信息获取、知识学习、经验交流于一体的综合平台。在抖音平台上,他们更是创新性地采用短视频形式,以轻松幽默的风格,揭秘艺考背后的故事,传递正能量,赢得了广泛好评。

此外,同学们还有机会与长春众艺堂教育集团的众多艺术名师进行深度交流。这些名师以其卓越的学术成就和丰富的教学经验,为同学们提供了宝贵的艺术指导与职业规划建议,帮助他们在未来的艺术道路上更加坚定与自信。

长春人文学院与长春众艺堂教育集团的此次合作,不仅为同学们提供了宝贵的实践机会和广阔的成长平台,也进一步促进了艺术教育资源的共享与优化。双方表示,将以此为契机,深化合作领域,拓宽合作渠道,共同为培养更多优秀的艺术人才贡献力量。

(供稿单位:传媒学院 审稿:吴菲)

上一条:传媒学院多名教师... 下一条:镜头下的盛彩|2022...